四众平台

ABOUT US

关于我们

四众平台为中小企业健康发展保驾护航

Four platform for the healthy development of small and medium enterprises escort

“四众平台”是“互联网+科技服务”平台

“四众平台”是“互联网+科技服务”平台,是打造“大众创业的摇篮,万众创新的平台”,是为企业提供“一站式、全链条、集成化”服务的平台。

“四众平台是”以企业需求与服务的关系为纽带

平台是以企业需求与服务的关系为纽带;以解决供需矛盾为出发点;以提高服务质量为目的;以建立服务标准为核心;以降低中小企业获取服务的成本为愿景;以推动社会经济发展为使命感。我们会让所有的企业就像人们了解淘宝一样了解四众平台。

由“四众平台”担保交易,免去您的后顾之忧

无论政府、企业、机构、社会团体,除自然人以外,我们都可以为您提供最便捷的服务。只要您在平台上需求发布的栏目里说出您的需求,我们就会组织线上的服务机构进行抢单,以招投标的形式为您推送服务机构,最后由您决定服务价格,选择服务商,由平台担保交易,免去您的后顾之忧。

联系方式

Contact information

黑龙江四众信息技术有限公司

400-6464-665
网 址:www.sizhongw.com
邮 箱:sz@sizhongw.com

微信号:sizhongw

扫一扫关注我们

Copyright 2016-2017 ©黑ICP备16006703号-1      版权所有:四众平台 技术支持:四众平台